Мушка | Дата: Четверг, 26.10.2017, 14:21 | Сообщение # 1 |
Статус: где-то скучает без нас
Добавить в друзья
Мои награды:
| Дорогие участники закупки, тему открыла в этом разделе, т.к СТОП по закупке планирую на десятые числа ноября. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Доброго времени суток! Зовут меня Елена.

Фейерверки, питарды, римские свечи - сделают любой ваш праздник красочным,фееричным и незабываемым!
Вся пиротехника представленная на САЙТе (жми сюда) — полупрофессиональная, прошла обязательную сертификацию в НИИ Прикладной Химии. Вся продукция имеет инструкцию на русском языке, и разрешена к свободной продаже на территории РФ. Широкий ассортимент фейерверков постоянно пополняется новинками от ведущих производителей пиротехники. Вы сможете внимательно изучить каждый товар, просмотрев видеоролик, описание и детальные технические характеристики.
ВНИМАНИЕ: - ближе к празднику цены повышаются, от 20 до 200 рублей! По каждому фейерверку есть видео.
Заказ пишем в теме: ссылка на товар+название+цена+кол-во. ВОЗМОЖНЫЕ ЗАМЕНЫ! Цены и наличие смотрим в ПРАЙСе
Статус закупки: сбор заказов
Все редактирования отдельными сообщениями. После СТОПА не выписываю.
Условия закупки 1. ЧИТАЕМ ПРАВИЛА СП 2. Выкупаю на свои. 3. Разобрать заказы нужно в течение 7 дней. Деньги на встречах СТРОГО в подписанных конвертах (можно самодельных) и без сдачи. Предпочтительнее оплата на банковскую карту.
Встречи М-н Карандаш (ул.Горького) Заря ФОК есть курьер (по городу) Самовывоз ул.Подлесная
Сообщение отредактировал Мушка - Четверг, 14.12.2017, 14:12 |
|
| |
Мушка | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:12 | Сообщение # 2 |
Статус: где-то скучает без нас
Добавить в друзья
Мои награды:
| Стоп 20/12
|
|
| |