Новогодний благотворительный сбор!!!
|
Ada20 | Дата: Среда, 21.12.2016, 02:16 | Сообщение # 21 |
Статус: где-то скучает без нас
Добавить в друзья
Мои награды:
| Дайте тоже номер карты
|
|
| | |
sss_83 | Дата: Среда, 21.12.2016, 08:40 | Сообщение # 22 |
Добавить в друзья
Мои награды:
| Ada20, отправила
|
|
| | |
sss_83 | Дата: Среда, 21.12.2016, 22:05 | Сообщение # 23 |
Добавить в друзья
Мои награды:
| Девочки, если переводите деньги, пишите пожалуйста мне кто и сколько перевел, а то я могу перепутать, т.к. не только здесь собираю и для разных нужд
|
|
| | |
tixonka | Дата: Четверг, 22.12.2016, 11:15 | Сообщение # 24 |
Добавить в друзья
Мои награды:
| sss_83, Света пришли номер карты я денежку переведу
|
|
| | |
ЛЮСИ | Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:00 | Сообщение # 25 |
Добавить в друзья
Мои награды:
| Светлана,скажите пожалуйста, А Сереже Коломейцеву,можно книгу передать инциклопедию стар варс.Родион хочет подарить ему. Знаю что он любит инциклопедию,советские фильмы и все о космосе.
Я все смогу. Я все сумею.ДЦП не приговор.Мы победим!!!!! http://vk.com/bundukiyulya
Сообщение отредактировал ЛЮСИ - Четверг, 22.12.2016, 14:02 |
|
| | |
sss_83 | Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:45 | Сообщение # 26 |
Добавить в друзья
Мои награды:
| ЛЮСИ, можно
|
|
| | |
sss_83 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 10:47 | Сообщение # 27 |
Добавить в друзья
Мои награды:
| [10:07:14] safonova_svetlana: В выходной была поездка в Дом пристарелых и детский дом, вот что мне прислали из длаготворительной организации куда мы передавали подарки: [10:07:32] safonova_svetlana: Сегодня "Рожедственское чудо" было в гостях у бабушек и дедушек Лосино-Петровского интерната для лиц пожилого возраста. Получилось все очень по-новогоднему празднично и по-рождественски тепло! Начал наш праздник замечательный коллектив "Лучик надежды" под руководством Ольги Гареевой. Они частые гости, их здесь знают и любят. Дети устроили целое театрализованное представление, меняя костюмы и солистов! Ярко, красочно, с любовью! Спасибо детям, родителям, педагогу! Как всегда, радовал бабулек и дедулек стихами и игрой на синтезаторе Ярослав Солодов, который со своей мамой Олей помогает на всех мероприятиях. А потом, конечно, подарки и чаепитие (не совсем чае). Подарки получились просто шикарные! Бабушки получили подарки в сумочках, дедушки в новогодних пакетах. Чего там только не было: и сладости, и чай, мед, чашечки, полотенца, носочки, перчатки, крем, жидкое мыло. Видели бы вы, как они капаются в пакетиках - в точности как дети! И застолье было настоящим новогодним и очень достойным! Сладости, пироги, блины, рыбка, икра и шампанское. Чем не Новый год? Обошли с угощениями и подарками тех, кто не мог подняться на праздник, никого не забыли. Спасибо всем, и тем, кто передавал подарки, и тем, кто смог сегодня приехать в гости. Они очень нас ждут и радуются!

|
|
| | |
sss_83 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 10:49 | Сообщение # 28 |
Добавить в друзья
Мои награды:
| еще состоится поездка 29-го по семьям в тяжелой жизненной ситуации, в т.ч. с детьми с ограниченными возможностями.
|
|
| | | |
Статистика Форума |
Популярные темы |
Самые активные пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|