ElenaIvanovna | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:15 | Сообщение # 1 |
Статус: где-то скучает без нас
Добавить в друзья
Мои награды:
| Всем привет, меня зовут Лена!
Хочу предложить Вам продукцию компании NL International, у которой на рынке России и стран СНГ 16 собственных торговых марок и 24 линии продуктов для здоровья, красоты и дома.
Продукция компании NL International - это продукты для здоровья, витамины, продукты для похудения, сбалансированное питание, спортивное питание, косметика для женщин, декоративная косметика, косметика для мужчин, без S/L средства по уходу за волосами, ЭКО средства для дома! Фавориты клиентов: ПРОГРАММЫ ПИТАНИЯ – это «умная» еда, в которой собрано все необходимое для сбалансированного полноценного питания без лишних калорий, помогает избавиться от лишних килограммов, выводит лишнюю жидкость, стимулирует обменные процессы и жиросжигание, контролирует аппетит и создать фигуру мечты!
Сайт компании: http://nlstar.com/catalog/ ЦЕНЫ на сайте, действует виртуальная карта накопительных скидок, уже при первом заказе вы получаете скидку 3%, максимальная скидка 10%
Читаем правила: 1.Читаем общие правила форума Правила форума 2.Заказы пишем в теме,координаты строго на почту ccherry1lena@mail.ru (в теме письма-НИК+NL,в письме-ФИО,ник на сайте, имя, дата рождения, мобильный и домашний телефоны) 3.Орг % нет 4. Выкуп каждые 2 недели 5.Раздача товара по договоренности
Если есть какие-то вопросы,пишите! Приятного выбора!!!!Добавлено (15.11.2017, 17:15) --------------------------------------------- Девочки делаем заказы, соотношение качества и цены просто превосходное!!! Кстати для витаминов у нас отдельный сайт http://greenflash-shop.ru
По сбалансированному питанию: У меня девочка похудела на -10 КГ за месяц!!! (Она взяла всего Сбалансированное питание Energy Diet Smart и программу DETOX)
Если безсульфатные шампуни в магазинах от 1000 и выше То у нас шампуни ВСЕГО 690 РУБЛЕЙ ,в составе которых протеины, кератин, коллаген, и никаких опасных SLS, парабенов, силикона, которые вызывают сухость и ломкость волос.
Тушь для ресниц очень крутая, она гипоаллергенная , и от нее ресницы растут как на дрожжах, по цене 890 РУБЛЕЙ, надо брать!!! Я свою не буду говорить фирму за 3000 заменила на нее!
Средства для пола – выбор заботливых родителей, у меня ребенок любит полы облизывать, поэтому давно перешла на эту продукцию!
По остальному пишите, расскажу подробно!!!
|
|
| |
ElenaIvanovna | Дата: Суббота, 16.12.2017, 01:21 | Сообщение # 2 |
Добавить в друзья
Мои награды:
| Милые девушки, готовим подарки к новому году! Пока все в наличие!
|
|
| |
ElenaIvanovna | Дата: Вторник, 19.12.2017, 09:36 | Сообщение # 3 |
Добавить в друзья
Мои награды:
| В наличие есть витаминки! Красота внутри - красота снаружи!
|
|
| |